О Знаниях и Чудесах

     О  ЗНАНИЯХ  И  ЧУДЕСАХ

Сын Михаил, скажу тебе и Я
из Вечного Пространства Бытия:
Путём Любви и Просветления идёшь,
Которым все Мы шли на Небеса.
Здесь Знания Великие найдёшь,
Которыми творят Себя и Чудеса.
А впрочем, нет Чудес: они - ступени Знания,
Которое даём, чтоб применять
на Благо Общее и Расширение Сознания,
а не затем, чтобы кого-то удивлять.
Уроки иногда давать тебе Я буду.
И вечно Я с тобою.
                ГАУТАМА  БУДДА.
                09.06.2002 г.   


Рецензии