женщина и любовники...
...когда у женщины много любовников, у нее нет времени ни на любовь, ни на страдания...ей все время приходится думать о том, чтобы не опоздать на свидание)))
© Copyright:
Марина Радивон, 2012
Свидетельство о публикации №112040704358
Рецензии