Сонет природе

         Сонет природе.

Я  слушаю  ропот  любимой  природы,
Я  влюблена  в  небосвод  голубой…
О,  золотая  живопись,  природа!
Пою  сонет,  родная,  я  тебе  одной!

Моё  сердце  бьётся  в  такт  природе,
Не  смотрите  на  седины  и  мои  года.
Что  б,  не  говорили  обо  мне  в  народе,
Я  душою  вечно  юна,  вечно  молода!

Гуляя  по  лесу,  дорожку  чуть  видно,
Красиво  в  лесу,   воздух  чист…
И  в  этой  тиши  отчётливо  слышно,
Как  с  осенних  деревьев  падает  лист!


Рецензии