Полусферы
От пустоты до наполненья,
Вся нервность, чувственность движенья,
Боязнь прижать, боязнь спугнуть?
Кто измерял значенье слёз,
Всю глубину родного взгляда,
Когда губами вслух „Не надо... „,
А разум гибнет в буйстве грёз?
Как находить и не терять?
Как уходить, чтобы остаться?
Над неудачами смеяться,
И другу вцело доверять?
Сошлись, совпали полусферы.
Я - марсианин,
Ты - с Венеры...
Свидетельство о публикации №112040704354