Два жарких дня...

Два жарких дня
Апрель нам подарил
И личико за пеленой
Дождя он скрыл.

Но эти дни, как
Ключик золотой -
Смогли открыть
Замок любой.

И почки, что
Казалось, спали -
Нежные свои
Листочки показали.

Расцвели, заблагоухали
Первые в садах цветы.
С нетерпением ждем
Следующие мы призы.

Деревья скоро
Покроются цветами
И завладеет природа
Нашими сердцами.

Пока тишина, покой
Господствуют над миром
Все в предвкушении
Пред  весенним пиром.


Рецензии
Со светлым и радостным праздником! Поздравляю с Пасхою Господней!
Христос воскрес!

Галкин Вадим Дмитриевич   15.04.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Воистину Воскрес.

Мизини   17.04.2012 21:43   Заявить о нарушении