На злобу светогого дня или Don t Worry Be Happy

Слышу, запахло горелым слегка
Стали гореть головные уборы
Пытались от правды отдраить заборы,
Но краска впиталась, увы, на века

Что? Разве стыдно прослыть подлецом?
От старческих криков -
Задёрните штору!

Наших Правителей вместе с Дворцом
Через портал бы...
В Содом и Гоммору


Рецензии