Этот мир

Этот мир подсадили на лесть
На слащавость улыбки диктора
Правду-мать мы лишили клитора
Как всё это похоже на месть

Этот мир подсадили на зло
Не создать нам добра эликсира
У соседа сгорела квартира -
Как ты рад, что тебе повезло

Этот мир подсадили на миг
На жестокость, безумство, коварство
На безликость...
Верните же Царство,
Что описано в Книге из книг


Рецензии