Дерзайте, Сыновья и Дочери Мои

     ДЕРЗАЙТЕ, СЫНОВЬЯ
     И  ДОЧЕРИ  МОИ

Я Здесь-Сейчас с тобою говорю,
Любовь и Свет тебе и всем дарю,
кто рядом вместе с вами трудится Душой
и остальным землянам тоже.
Прошли уже вы вместе Путь большой
и стали все ответственней и строже
к самим себе, своим Словам и Мыслям,
ведь ими вы творите всё вокруг,
чтоб этот Мир прекрасным стал и чистым,
а каждый каждому - товарищ, брат и друг.
И вместе с вами Матушка-Земля
становится прекраснее и чище.
Вы вместе с ней - команда "корабля",
готовая подняться выше.
Дерзайте, Сыновья и Дочери Мои,
из Вечности со Мною всё творите
в Луче Творца Лучом Моей Любви,
Свет и Тепло всему и вся несите!
Благословляю вас на Подвиг Вдохновенный,
на Путь Служения, Любви и Красоты.
И этот Путь великий, несомненно,
пройдёте все до Божьей Чистоты,
А дальше снова вместе Мы пойдём,
решая Общую и личные задачи.
Я рад принять вас снова в Отчий Дом,
хотя всегда вы в Нём, а не иначе.
Люблю вас всех, как любящий Отец.
Благословляю на Дела!
                ТВОРЕЦ.
                07.06.2002 г.


Рецензии