Колготово-стрелочное
в идеи про пакости и про колготы:
задели в маршрутке – порвались капронки,
пошли по капронкам чудные воронки.
Печалилась, косо на кактус глазея –
тот кактус разросся, как залы музея,
в которых колючки, цветы и зелёнка
изрядно посыпаны времени пшёнкой.
Подобный музей я оставила в Вене,
когда утекла по пространственной вене
не в сердце Европы, а дальше, к востоку,
напрасно доверясь лихому потоку.
Мне б в Вену податься, а можно и в Ниццу,
чтоб там отдохнуть или даже влюбиться…
Но мысли упорно застряли на стрелке –
колготы, увы, оказались подделкой:(
Свидетельство о публикации №112040704283