Рецензия 1 на стих Натали Талисман

Рецензия 1 на стих Натали Талисман
http://www.stihi.ru/2012/02/28/10223

Я вспомн л прошлых лет томленье,
Дней и ночей любовный зной.
Как будто это было в сновиденье,
Захлестывало нежности волной.

Я вспоминаю, как бессонной ночью,
Стихи писал у темного окна.
А ты спала. И чудилось мне, впрочем,
Была сокрытой радости полна.
 
А я алкал найти в любви забвенье,
И слиться в пьяной радости с тобой.
Но ты была в Морфея прочном плене.
И я как Ангел твой берег покой.
07.04.12


Рецензии
Нежная чувственность!

Саша, спасибо!

Натали Талисман   07.04.2012 16:24     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,Натали:)

Александр Владимирович Новиков   08.04.2012 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.