Притча. Рваное сердце
Когда он любил,
Людям кусочек сердца отдавал!
Оно возращалось к нему с любовью.
И сердце жило и пело!
А если взаимной любовь не была,
Сердце болело и рана была!
Вот так же и я!
Живу с раной в сердце!
Сердце болит у меня!
Болит, что ты далеко!
Что я осталась одна!
Расстались,
Уехал ты навсегда.
Сердце по прежнему любит тебя.
Время прошло.
Но любовь та моя,
Живёт ведь со мною, не умерла!
Почему?
Каждый день вспоминаю тебя.
Вспоминаю минуты нашей любви
Время прошло, время лечит...
Время лечит, о любви говорит.
Но сердце болит.
07.04.2012 г
Свидетельство о публикации №112040704261