Весеннее снег
Что раскинул тело за окнами
моей многоэтажки.
Он слишком безгрешен, чтобы уйти навек.
Столь кровавыми, мокрыми
Пятнами на рубашке,
Где-то возле груди, он оставил следы свои.
Этот снег, он слишком уж белый
Для этой весны.
Если я раскрою объятья, то ты – лови.
Снег умирает несмело,
Впрочем, так же, как мы.
Свидетельство о публикации №112040700424