Вамп

    ВАМП

Мне понравился в автобусе мужчина,
Я а глаза его взглянула нагло,
Он свои потупил, словно Фавн,
Одолею робости специально.

Приближаюся на четверть шага,
Задеваю пальчиком лапищу,
Скромник на меня глаз не поднимет,
Даже воздух выдохнуть не может.

Юноши пошли всё слабже духом.
Почему же "Пацанов" они не зырят.
Уж вспотела, счас надует, Колдрекс
Утром меня радостно подымет.


Рецензии