С Днём рожденья дочурки твоей
С Днём рожденья дочурки твоей
Я сегодня тебя поздравляю!
Пусть растёт она доброй и милой!
Пусть будет здоровой, счастливой!
Пусть будет любима всегда,
Всеми теми, с кем рядом она!
Ну а ТЫ, в этот праздничный день,
Самой счастливою Мамою будь,
Ведь у тебя есть Маринка,
И сегодня её День рожденья!!!
6 апреля
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112040704164
Светлана Неизвестная 25.04.2012 22:13 Заявить о нарушении