Мелодия сада
Ведь соловей поёт тогда,
Когда соловьиха птенцов выводит
И он старается красиво так поёт,
Свою мелодию наводит.
Прошла июньская жара,
Наступает прохлада ночная.
Не насладится нам с тобой,
Мелодией соловьиного сада!
Свидетельство о публикации №112040704163