Весть Творца

     ВЕСТЬ  ТВОРЦА

И Я, Сын Мой,
всегда с Тобой
во всех делах твоих,
которые зовёшь Судьбой,
Небесных и земных.
И это всё - лишь опыт Твой
в познании Себя,
ведь Ты Един всегда со Мной.
Ты есть и нет Тебя.
Ты в форме жил и без неё,
поверь, немало раз.
И это всё  - есть Бытиё,
мгоновенье Здесь-Сейчас.
Ты - Дух, Сознание и Плоть,
и Троица Меня,
Которая всегда живёт
в Тебе и вне Тебя.
Вот Весть, Которую донесть
ты должнен до людей
в мгновении Сейчас и Здесь
в Обители Моей.
               ТВОРЕЦ.
               04.06.2002 г.


Рецензии