Бывает

Бывает, хочется вернуться в лед признаний
И в тот момент всего лишь промолчать,
Чтоб больше не встречать разочарований
И так же глупо кому-то доверять,
Бывает, трепет одинокая тревога,
За то, что больно кого-то потерять
И может быть была ясна дорога,
Но не хотелось с болью застывать,
Бывает, устаешь от одиноких,
Безрадостных и мрачных вечеров
И чувствуешь себя совсем жестоким,
За то, что заставляешь быть с собой,
Бывает, хочется проснуться,
Улыбкой уверенно сиять,
Но остается только ужаснуться,
Лишь потому, что сам был виноват,
Бывает, сердце замирает,
От прикосновений нежных добрых рук
И это чувство жить лишь заставляет,
Когда ты знаешь, что это жизненный твой друг,
Бывает, уверенность теряет,
Свои ранимые легкие листы,
Надежда по ветру бросает,
Чудесные, красивые цветы,
Бывает, жизнь мгновеньем смысл теряет,
Но остается только привыкать,
К тому, что кто-то к кому-то остывает,
Но как не хочется кого-то потерять,
Бывает, жизнь такая штука
И ритм можно потерять,
И слышать хочется два стука,
Сердец в любви, которым пропадать.


Рецензии