Пора проснуться!

С виду ты очень спокойна,
Даже силы есть улыбнуться.
Но на самом деле в сердце - боль,
И ты хочешь проснуться,
Чтобы сном оказалась разлука.
И печаль исчезла в глазах,
Чтобы рядом был твой любимый.
Чтобы ужин был при свечах,
Чтобы счастье было в душе.
Чтобы в сердце была любовь,
Хватит боли, хватит уже!!
Пусть пылает огнем твоя кровь!.


Рецензии