Мечтала я что будет двое

Ты забывал,а я мечтала.
Ты током бил,а я лгала.
Чужие руки не ласкала,
И каждый час была верна.

Мечтала я что будет двое,
А оказалась я одна.
Ты знаешь..Боль-это иное.
Узнала истину в вине я.

Заметил я цитирую поэтов,
И много вру,смеюсь и плачу.
Понять..Что я тебя люблю,
Но для тебя.. Я ничего не значу.


Рецензии