514 Не всё по нотам...

Не надо ноты и алфавит знать,
Чтоб спеть любимой и в стихах сказать.
Не каждому судьбой дается ЭТО -
Шагать тернистою тропой поэта.

Жизнь хороша, когда поёт душа.
Весна в цвету и в МИРЕ тишина.
А коль на сердце боль и очень грустно?
Найди слова, знать ноты здесь совсем не нужно.

Имея слух, с друзьями в хоре пели,
Трудились, достигали своей цели.
У каждого своя звезда, стезя -
На ноты жизнь переложить нельзя.

Пытаться жизнь играть по нотам,
Здесь не поможет вера, оптимизм.
Мечтать, шагать по новым тропам?
В какой народ придёт в тот светлый ИЗМ.

Людей безгрешных нет и я такой-не свят.
Да жизнь люблю и не к чему ей мат.
Мой пройден путь, стою я на краю.
О жизни видимой строчу, пою.

            07.04.12


Рецензии
Фридрих, напевно!
Успехов!
С теплом!

Галина Горякова   08.04.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за понимание!
Земных благ,счастья!!!
С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   08.04.2012 11:14   Заявить о нарушении