Слова для песни без слов. Романс

Много лет эта песня звучала без слов.
Пела каплями нот про мечты и любовь.
Стыла звуками нежность, кружила печаль...
Уводила в туманы, за дальнюю даль.

         Плеск волны, свет луны и ночной костёр.
               Тишина и грусть... Долгий разговор.
                Пусть продлися ночь. Пусть дымит костёр
                Пусть плетёт свет искр на углях узор...         

Скоро осень, за осенью снова зима.
А сейчас - теплый август и ночь нежна.
Тихо песня звучит, вновь звучит без слов
Ароматами трав и ночных цветов... 

          Плеск волны, свет луны и ночной костёр.
                Тишина и грусть... Долгий разговор.
                Разговор про жизнь... Только - уговор!   
                Не последний наш долгий разговор...

Много лет эта песня звучала без слов.
Пела каплями нот про мечты и любовь.
Стыла звуками нежность, кружила печаль...
Ночь уходит в рассветы. Пора... А жаль...
               
           Плеск волны, свет луны и ночной костёр...
                Помолчим  у огня...    Тишина важна.
                Пусть ещё чуть-чуть будет ночь нежна!
                И без слов, сейчас, песня быть должна...

И без слов, порой, песня быть должна.

Натали Гарси
07.04.2012


Рецензии