прошла пора

я о тебе
не забываю
и часто
часто
вспоминаю я
как всё было
так прекрасно
но прошла
увы пора
где есть
любовь
и лишь улыбки
ты смотришь
как проходят
чувства
и зараждается любовь
но почему
в моей жизне
одни ошибки
нет совсем
в ней ничего
как буд то
со мной
ничего
не происходило
и я не любила
никого


Рецензии