Ключ

 Душа уставшая иссякла,
 И от небес потерян ключ,
 Я утром плачу о вчерашнем,
 Но снова к вечеру напьюсь.

 И бредни слушать чьи то буду,
 И сам с три короба навру,
 А пьяным вдрызг затею драку,
 И первым в морду получу.

 Мне нет надежды на спасенья,
 Охрип от плача ангел мой.
 Лишь похотливое влечение,
 Бесстыдной девкой спит со мной.

 Проходит молодость шальная,
 Любви осыпались цвета,
 Теперь судьба плетется с краю
 От кабака до кабака.

 Но знаю точно - будет солнце,
 И небо синее без туч,
 В душе своей давно померкшей
 Найду потерянный тот ключ.


Рецензии
Дмитрий, желаю вам найти ЗАВЕТный КЛЮЧ!
С солнечной улыбкой :-)

Луч Ра   14.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Спасибки))

Дмитрий Крупинин   26.03.2016 17:03   Заявить о нарушении