О Воротах и Страже

     О  ВОРОТАХ  И  СТРАЖЕ

Эль Мория с тобою говорит, брат Михаил,
Здесь и Сейчас вовеки из веков.
Я рад. что ты спокоен ныне был.
Желаю, чтоб и дальше был таков:
без всплесков Радости и грусти,
а в РОВНОСТИ  НУЛЯ во всём и ко всему.
Тогда тебя в Ворота Стража пустит,
иначе не пройти Ворота никому.
С Татьяной вы уже у тех Ворот
давно в готовности пройти стоите,
и Стража вместе с Нами ждёт,
когда в себе Спокойствие родите.
Урок Спокойствия и Самообладания
сейчас для вас важнее всех других.
Его освоив, можно в Мироздание
шаг совершить обоим в тот же миг.
И этот миг зависит лишь от вас,
того, что вы творите Здесь-Сейчас.
И Выбором своим Путь можно сократить
или опять в повторах удлинить.
Люблю Я вас и вновь Благословляю
и видеть вас возле Себя желаю!
                Эль Мория.
                03.06.2002 г.


Рецензии