имя я твоё храню

в сердце собираю
всё тёплые объятья
и нежность твою
я боялась очень
что не испытаю я
того
что испытала
 с тобой
ты открыл мне двери
в мир другой
где всё бывает
возможным
и в сердце лишь моём
опять весна
и имя
я твоё храню
ведь
я мечтами
и тобой живу


Рецензии