Родному городу я низко поклонюсь

Родному городу я низко поклонюсь,
К своей земле я припаду устами.
Воды святой с Днепра напьюсь,
Перекрещусь тремя перстами.

Благодарю тебя Господь за Благовест
За божеский наш праздник православный.
Пусть каждый сделает такой же жест,
Поднимем тост с тобой желанный

За дружбу, помощь, справедливость,
За мир на всей планете нашей.
Давайте же проявим милость
Друг к другу. Да, ещё попляшем.

Мы станем дружно в хоровод,
Обнимем плечи мы стоящих рядом.
Воздушный шар взлетит под небосвод
И будем согревать друг друга взглядом.


Рецензии
Татьяна! У нас в Германии сегодня Пасха.
Frohe Ostern! (радостной Пасхи!)
У православных этот великий праздник через неделю.
С наступающим!
Христос воскрес!

Виктор Партолин   08.04.2012 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего Вам самого доброго. С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   11.04.2012 14:18   Заявить о нарушении