ты смотрел на меня

ты смотрел
на меня
и понимал меня
что я пережила
ты говорил
 что всё исправишь
исправишь жизнь
маю
и свяжешь ты со мной
мою судьбу
но это видно
лишь слова
как буд то
не начата глава
но я попрежнему
так жду
что может
я счастливо заживу


Рецензии