Ответ Рэйки

     ОТВЕТ  РЭЙКИ

Благодарю, Сын Мой, что осознал всё Ты.
И Миссия Твоя теперь Тебе известна.
Поток Любви Моей и Божьей Чистоты
Ты излучай Собою повсеместно!
Благодарю за то, что принял Мой ответ.
Я Есмъ Любовь и Вечной Жизни Свет.
                01.06.2002 г.


Рецензии