пролетает ветер

пролетает ветер
мимо меня
он как буд то
меня не знает
я вновь останусь
как буд то
на островке
где плывут люди
по реке
вдоль красоты
и просто окунутся
в эту красоту
которую
никто не видел
не видел
буд то солнце по утру


Рецензии