Поэзь

Безвкусицей  наполнен свет- так актуален,
и каждый третий здесь поэт- из графомани...
ах, снова голова болит, одна потеха,
поэзия в подвалах спит, а правят- стехи...

Неизлечимая болезнь,
к чему лекарства?
В мозги внедряется поэзь,
как клон на царство...


Рецензии