Аквариум
Бормочет пьяный о Святом...,
Лопочет Истину дитя,
Игрушки пищиком свистя...
Безумно мечется больной
В бреду, под крашеной стеной,
Шепча Молитву о грехе
На непонятном языке...
Душа с Богами говорит,
Когда в кровати тело спит,
Враз умолкая, если плоть
Пытается муру молоть...
Свидетельство о публикации №112040703914