Благотворительность...
Если ты богат и видишь благочестивого бедняка (нищего), то дай ему взаймы столько, сколько ему нужно, чтобы подняться, сказав: "Если ты сможешь, то отдай долг, когда сможешь, но не мне, а такому же, как и ты, бедняку, чтобы и он смог сделать то же самое". И разве после этого ты не будешь блажен?
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112040703913
Рецензии