Полет -ответ на песню о. винник птица

О, небо! Нет твоей бескрайности ни края,ни границы!
Твой голубой простор - оазис для истерзанной души.
От  суеты  мирской  в твои объятья воспарила птица,
В  лазурной  гавани  небес ища пристанища в тиши.

Но,сил у птицы  нет. “О, небо!“,-к милости твоей взывая,
Прошу шепча :“Безбрежное,   ее  в полете поддержи.
Где силы и терпенье взять , над бездной бытия летая,
И ...Камнем вниз не пасть, тихонько птице милой подскажи“...


Красив и величав полет ее, но на исходе силы,
И выбор встал пред ней: “Остаться в небе иль на землю пасть...
Вверху свобода и простор!Там так вольготно и красиво!
И на земле прекрасна жизнь, но ныне в ней врагов напасть...


Рецензии