звёзды печалются

о тебе звёзды
печалются
во тьме
как же жить
мне без тебя
ведь я тебя любила
и люблю
и очень я хочу
что б ты вернулся
поскорей
и поезд
тебя привёз
поскорей
ты знаешь что
 я всегда тебе помогу
и твои чувства
на вечно сохраню


Рецензии