Ответ Земли

     ОТВЕТ  ЗЕМЛИ

Я разрешаю, Сын, со Мной работать
и исцелять Любовью и любя.
Для этого и послан Ты Мне Богом,
ведь в этом Миссия Великая Твоя.
Трудись во Благо Человечества Земли
и для Меня во Благо Ты трудись,
чтоб стала Я Планетою Любви
и вместе с вами Я шагнула Ввысь.
Я рада, что вы многие проснулись
и ко всему с Любовью повернулись,
Люблю вас всех, и малых, и больших,
как мать родная всех детей своих!
                ЗЕМЛЯ.
                01.06.2002 г.


Рецензии