Борьба с проституцией...
Чтобы бороться с проституцией, нужно бороться не только с самими проститутками, но и с теми, кто пользуется их услугами. Потому что пока есть спрос, будет и предложение.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112040703858
Рецензии