Я ухожу. Хоть и люблю тебя

  Тебе нужна свобода?– Ради бога,
Тебе ее я предоставлю:
– Уйду я вдаль от твоего порога,
Тебя свободною оставлю.

Хотел я жить одной семьей,
– Не захотела ты семейных уз,
Ты мне сказала– милый мой,
Я ведь свободна– ты не муж.

Не выйду замуж за тебя,
Мне в паспорте не нужен штамп!
Сказать так можно только не любя...
Поэтому не жить с тобою нам.

Уйду я с глаз, свободной оставайся,
Тебе не нужен любящий мужчина,
Ты заявила что «ломаться»,
Не будешь.... В этом вся причина.

Не хочешь ты понять, что отношения,
Где каждый сам собой– невыносимы!
Я понял это. Есть решение:
– Не я тут нужен, а другой мужчина.

Которого любить ТЫ будешь,
Веревки вить позволишь из себя.
Меня тогда ты только позабудешь....
Я– ухожу. Хоть и люблю  тебя.

  © 07.04.2012  Л. Болотов


Рецензии
Прекрасны стих! Напоминает мне меня, мою ситуацию в данный период. Спасибо, теперь знаю, как быть.

Ирландка   10.04.2012 21:53     Заявить о нарушении
Вы знаете-читуации часто схожи...Рад,что помог.
Удачи.Леонид.

Леонид Болотов   11.04.2012 17:12   Заявить о нарушении