Весна пришла-стучит в мое окно...

Весна пришла-стучит в мое окно,
И из дому зовет в обьятья улиц.
Я улыбнусь навстречу ветру и авто,
А люди будто только что проснулись.
Зачем сегодня снова мне грустить?
И что ж,что любит он другую.
Конечно,я смогу тебя забыть.
Ты знай,что больше не ревную.
Как странно...Хочется творить,
И так,чтоб всем на удивленье,
Ведь жизнь должна ключом пробить,
Чтоб помнить каждое мгновенье.

2012г


Рецензии