ты обещал меня любить

ты обещал
меня любить
и оставатся таким
как ты раньше был
для меня
ты не скажешь грубо
на меня
меня поймёшь
к себе прижмёшь
и солнышком любимым
назовёшь
я рада очень
что я люблю
тебя
я знала прекрасно
что душа
твоя не пуста
в ней есть
добро
и ласка
всё ты хранил
и мне
это подарил


Рецензии