Лжефилософия...

У таких "философов" как Кант, Гегель, Шопенгауэр... есть, конечно, и мудрые мысли, но сами их произведения построены на извращенном миропредставлении. Постигать (сущее) по их трудам не умнее, чем учиться любви к женщине у зоофилов.


Рецензии