Лишь бы...

Ах, до чего ж меня мучил кураж!
Я бы сбежала из дома в шалаш.
Лишь бы с тобою мне быть, милый, рядом,
Других-то удобств никаких и не надо,
Лишь бы смотреть в твои ясные очи,
Лишь бы и дни быть с тобою, и ночи.
Хочется слышать твои только речи.
Но от меня ты, увы, так далече.


Рецензии