Мне очень жаль...
Прошла печаль...И забыла, всё что раньше забыть не смела...
Так странно...Но отпустила, того о ком так часто грустила...
Чужою стала...Простила...Ни у кого ничего не спросила...
Улыбнулась...Не ему, а случайным прохожим...
Одинокий ветер...мы с ним чем-то похожи...
Мне очень жаль...Но меняются люди...
И знакомы мы больше не будем...
Я одна...И со мной не твоя печаль...
Просто я изменилась, и мне очень жаль...
Свидетельство о публикации №112040703771