А на дворе бушует ветер

А на дворе бушует ветер,
А в голове одна херня.

Несчастны люди на планете,
Несчастна может быть и я.
 
Депрессия? а может лишь погода..
помогает мне писать.

О боже, как же мы до дрожи,
От счастья учимся бежать.

Порывы страсти,сильной боли,
Мы чаще чувствуем теперь.

Нам бы немного силы воли-
Что б избежать таких потерь.

Чтоб научиться терпеть счастье
Сначала в счастье ты поверь.


Рецензии