дорога любви

море любви
нарисовала я
и начертила
таблицу
в которой
сохранялись твои звонки
звонишь ты мне
и нежность
в голосе выражаешь
ты обещаешь 
мне расветы
ласки
отданы
как буд то
мы с тобою
друг отдруга
не далеки
и дарогу нашей любви
мы сможем
просто так прорйти


Рецензии