Карнавальная ночь

Ночь коронует пьяных и слепых,
Влюблённых, дураков, воров и нищих.
В роскошных спальнях, в шалашах кривых,
Ночь коронует пьяных и слепых.
Ночь грешников возводит в сан святых,
Спят до поры ножи за голенищем.
Ночь коронует пьяных и слепых,
Влюблённых, дураков, воров и нищих…


Рецензии