Вокруг одни пидорасы навеяно статьей из Сноба

Я был терпимым всегда
Но пришла пора разобраться
Где голубые и кто они
И кто же вокруг пидорасы.
Не люблю открытого проявления
Когда мальчики ходят в обнимку
Разговаривают как девочки
И сосутся на вечеринках.
Но вот когда с тебя штраф
Сдирает мент, не желая ни в чем
Разбираться ни разу
Что ты цедишь сквозь зубы?
Правильно..пидорасы...
Когда государство имеет тебя
Как хочет ,в любое время
Когда они нефть твою продают
А ты сосешь на коленях...
Когда менеджеры-правители
Развалили страну, и не стыдно
Им в этом признаться...
После предвыборной речи
Что ты говоришь?
Вот же ,бля,пидорасы...
Когда медицина не квалифицирована,
Но дорога,
Когда воры тратят твои налоги
Когда оппозиционность - пуста
А "хомячки" пишут "революционные" блоги
Когда есть только свобода молчать,
А ещё с****ить что-то ,если позволят,
Ты можешь бухать, а можешь не жить
Вот в этом тебя никто не неволит...
Начинаешь задумываться о странности бытия
Которое без сомнения все же прекрасно..
Геев немного вокруг меня...
Но какое же множество пидорасов!


Рецензии
браво))) узнаю того самого дядю Сэма!
Про "свободу молчать" могу поспорить, так как знаю людей, которых фиг заткнешь,и они добьются той реальности,в которой пидорасам не будет места!

Наталья Кадарова   23.10.2012 13:43     Заявить о нарушении
Про то, что и кто выбирает Нат,каждый определяет для себя сам)))

Александр Щёголев   23.10.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.