Мост в Ланглуа Ван Гога
стрелка пути в Ланглуа,
мост - встреч смятенье.
Ревности колкость,
как лгут порою слова,
наших чувств тени!
Как безмятежна река
в нежной лазури!
Каждый дню яркому рад!
Солнечность улиц
манит открыться, лететь
чувству навстречу
в солнечных вОлнах
Жизнь - чудеса, антисмерть!
Чудо сберечь бы,
светом наполнив!
Ван Гог. Мост в Ланглуа с дорогой вдоль канала
Свидетельство о публикации №112040703643