Песенка Вини-Пуха

Я пришёл сегодня в гости,
Не случайно и не вдруг.
Все дела свои забросьте,
Я ваш самый лучший друг.

Где тут мёд у вас в горшочке?
Где тут тортик на столе?
Это всё ещё цветочки,
Разгуляться дайте мне.

Я устал чуток с дороги,
Мне б ещё медку поддать.
Чтоб потом зимой, в берлоге,
Мог я лапу пососать.

Шоколадные конфеты,
Очень даже я люблю.
И домашние котлеты
Подносите ко столу.

Если в двери не пролезу,
С тонкой талией моей,
Повернусь я задом к лесу, -
Вот диванчик для гостей.

И диван пусть не берлога,
Но не спать же на полу?
Поворочаюсь немного,
Да и в сытости - усну.

Только мне б ещё горшочек,
Не распробовал медок.
Наверну без проволочек.
Ну а там - и на бочок.


Рецензии
Отличный! Только рифму надо поменять пролезу/залезу - это один и тот же глагол только с разными приставками.

Вероника Ткачёва   06.05.2012 12:55     Заявить о нарушении
Вот, подправил :) Всё-таки хорошо, что ты у меня есть, и не только в этом плане.

Андрэ Калинин   12.05.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.