Музы театра

Музы театра, искусство безумных бродяг:
Воры, лжецы, святые и трубадуры…
Мы веселили такие же своры дворняг,
В горле у знати вставая последней микстурой.
С купола неба, срывая осколки мечты,
Шли в бесконечность, не зная, зачем и откуда.
И перед Богом не смея нарушить черты,
Мы застывали в преддверье последнего чуда.


Рецензии