***

Я стояла у кромки воды:
Омут, озеро, речка, ручей?
До краев эту чашу налей,
Донеси не пролив до беды,
Донеси не пролив до добра,
До улыбки, спросоня чужой,
До любви безответно живой,
До скупого бездушья - "Пора".
Омут, озеро, речка, ручей...
Я стояла у кромки души.
Погоди, не спеши, не дыши.
До краев эту чашу налей.


Рецензии